Objectifs
- Développer son chiffres d'affaires
- Echanger
- Partager son expérience
- Se professionnaliser
- S’informer
- Participer à des opérations collectives et coopératives de communication
- Mutualiser des moyens
- Se renvoyer de la clientèle.
Actions
- Réunions d’échanges
- Salons mutualisés
- Séjours pédagogiques à thème
- Formations
- Informations
- Dépliants
- Site
Conditions
- Cotisation au réseau
- Proposer au minimum 5 plats du terroir, soit à partir de recettes traditionnelles, soit à partir de produits locaux.
- Ces 5 plats permettront de faire un repas complet (entrée, plat principal, dessert), les fromages Normands venant en complément de ces 5 plats.
- Proposer au minimum 3 boissons du terroir à base de cidre, poiré, pommeau, calvados.
- Présenter le logo de l’association.
- Soigner la qualité, l’accueil et le cadre.
- Transmettre au bureau au moment de l’adhésion son menu et la carte, les renseignements pour une insertion sur le site www.manchegastronomie.com