Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er réseau business

Manche Gastronomie du terroir

Objectifs

  • Développer son chiffres d'affaires
  • Echanger
  • Partager son expérience
  • Se professionnaliser
  • S’informer
  • Participer à des opérations collectives et coopératives de communication
  • Mutualiser des moyens
  • Se renvoyer de la clientèle.

 

Actions

  • Réunions d’échanges
  • Salons mutualisés
  • Séjours pédagogiques à thème
  • Formations
  • Informations
  • Dépliants
  • Site

 

Conditions

  • Cotisation au réseau
  • Proposer au minimum 5 plats du terroir, soit à partir de recettes traditionnelles, soit à partir de produits locaux.
  • Ces 5 plats permettront de faire un repas complet (entrée, plat principal, dessert), les fromages Normands venant en complément de ces 5 plats.
  • Proposer au minimum 3 boissons du terroir à base de cidre, poiré, pommeau, calvados.
  • Présenter le logo de l’association.
  • Soigner la qualité, l’accueil et le cadre.
  • Transmettre au bureau au moment de l’adhésion son menu et la carte, les renseignements pour une insertion sur le site www.manchegastronomie.com